Сознание - суть всего...

Артур Наумов
Вера – надежда!
Счастье – любовь.!
Юность   безбрежна
в памяти снов.
Нам неизвестна
истины суть:
в жизни так тесно –
не отвернуть!

Умный – работает.
Гений – творит.
Лёгкими нотами
песня парит!
Не управляем
страха инстинкт…
любим, что знаем:
жизнь – лабиринт!

Часто в хорошее
вложен подвох*…
жить только ложью –
дело пройдох!
Зуд откровенности –
не для чужих**…
холод надменности –
сущность больных!

       ***
Жизнь – осознание
Духа и праха***…
ум – осязание
слова и страха!

*Михаил Эпштейн
**Омар Хайям
***Махатма Ганди

03.12.23.