Зима наступила, снег кружится

Марина Пододнева
Зима наступила, снег кружится,
Скоро-скоро Новый год,
И мы будем веселиться
В вихре праздничных забот.
Мы подарки приготовим,
Стол накроем, посидим
И поздравим всех с любовью
Вновь, как в каждую из зим.