Дуплеты 7

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Опять я чуда ожидаю,
а) - от радости такой рыдаю;
б) чем в эйфорию я впадаю;
в) и будет ли оно - гадаю.

2. Пишу тебе желаний список,
а) но без твоих, прошу, приписок;
б) прошу принять и без отписок;
в) - их исполнений срок уж близок.

3. А я тебя нашёл в сугробе -
а) и хорошо, что не в чащобе;
б) и был от этого в ознобе;
в) но было вас там даже обе.

4. Есть шуба, нету Дед Мороза -
а) Снегурка есть беловолоса;
б) он - "морж"! и нет теперь вопроса;
в) есть празднику теперь угроза.