Осенний вечер

Светлана Соломеина
Темнеет сумеречный свет,
Сгущая тауповый цвет.
Круги оранжевых огней
Сверкают в кружеве теней.

Фонарь в тумане импульс шлёт,
Меня в тумане кто-то ждёт.
Движений плавных алгоритм
Мои фантазии бодрит.

Зов дальних странствий, живость снов
И мелодичный стук подков.
Горячий кофе, горький вкус...
Вдали звучит протяжный блюз.

3 декабря 2023 года