***

Белова Татьяна
Снова Москва, снова хмуро и сыро
И на душе... не понять, тяжело...
Видно тоска. Видно сердце остыло,
Видно другого хотело оно...

Ты стал другим, да и я изменилась.
Сколько дождей с первой встречи прошло?
Знаешь, мне жаль! Так и не получилось!
Мы и не знаем, а быть то могло?...

Мы не рискнули и время сбежало,
И теперь только знакомы с тобой.
Может быть нам было времени мало?
Ну а сейчас его просто слихвой.

Оба свободны и всё же не вместе,
Что-то сломалось, наверно, тогда.
Тянет друг к другу, бывают моменты,
Но почему всё же вместе нельзя?...

Снова Москва, осень хмурая стонет,
Вместо дождя уже падает снег
И седина скоро волосы тронет,
Но не найти на вопросы ответ.