Время выбирает нас. Песня

Анна Рыбба
Время выбирает нас!
Мы не выбираем время.
Наша жизнь - она сейчас.
Так скорее ногу в стремя!

Ты всегда мечтал летать,
Хоть бывает падать больно.
Но поднимешься опять
И расправишь крылья вольно.

Припев:
А в небесах тают облака.
А в облаках - тени чьих-то душ...
Ты сможешь всё
Сделать, жив пока (под этим небом)!
Цепи свои сам же и разрушь!

Черти приглашают в ад.
Ангелы зовут на небо.
Ты бы в Рай попасть и рад,
Но святым по жизни не был...

Время выбирает нас...
Мы не выбираем время.
Наша жизнь - она сейчас.
Так скорее - ногу в стремя!

Припев:

А в небесах тают облака.
А в облаках - тени чьих-то душ...
Ты сможешь всё
Сделать, жив пока (под этим небом)!
Цепи свои сам же и разрушь!

(Это - лишь миг, времени лоскут.
Вновь ты возник в этот раз не тут...
Множество раз будешь сомневаться в этом чуде.
Есть только миг вырваться из пут!)


https://ya-poyu.ru/song/74776
Слова были написаны на музыку Алексея Копцова, часть текста в скобках принадлежит Алексею Осидаку.
Поют Алексей Копцов и Ольга Скрипник.