Тихо падают снежинки...

Анжелика Лим
Тихо падают снежинки
На озябшие ладошки,
Наряжаются деревья
В белоснежные одёжки.

Поволокой серебристой
На полях и на дорожках
Свежевыпавший искрится
Снег, узором - на окошках.

Успокоил все тревоги
И прикрыл собой печали.
Чистым, мягким покрывалом -
Неизведанные дали.