с посохом явился. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
слушайте ребятки
дед мороза сказ
посох против скалки
будет в самый раз
    © [id5741491 |Андрей Хвальский]

с посохом явился
думал пронесло
так жена достала
из шкафа весло