Ужель от евреев все земные катаклизмы?

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Любая философия согласна,
Что в мире от евреев нет спасения,
Науке только всё ж не ясно,
Как делают они землетрясения.

   ПАРОДИЯ

Еврей с жидом так торговался,
Аж в землю топал головой(??)
Везувий в шоке аж взорвался
И проворчал: Ну...геморрой!