Возьми меня с собой на облака

Андрей Викснин
Возьми меня с собой на облака.
Возможно там я обрету покой
и отрешусь от суеты земной.
Прошу тебя возьми меня с собой.
Я тишину звенящую небес,
впитаю своим сердцем одичалым
и жизнь свою начну с тобой сначала
Прошу тебя возьми меня с собой,
быть может там в покое и любви
я примерюсь с утратами своими.
Забуду их, и буду вновь счастливым.
Возьми меня с собой на облака,
возьми туда где видно звёзд сиянье
произнесу слова я покаянья
и буду думать что и смерть легка…
Возьми меня с собой на облака.

В осенний вечер стоя у окна…
Ворота ночи тихо приоткрылись
и лёгкие ночные облака
по лестнице из звёзд к окну спустились.
Звенящая стояла тишина
в них нежность бесконечная светилась
и жизнь была прекрасна и легка…
Возьми меня с собой на облака