Зима

Токарский Валерий Михайлович
Зима пришла,Весна не скоро,
вьюжит первого Декабря,
что так бывает нехитро,
проспали,прошло время зря.

Третье,третий день зима,
туман стеной,метёт метель,
не нужно много ума,
убирать снег канитель.

Рождества мирно дождёмся,
в Церковь мы ногами сами,
за десять дней так напьёмся,
Дамоклов меч висит над нами.

В новый год у нас застолье,
и тот кто сможет сохраниться,
уйдёт на целый год в подполье,
чтобы в продолжении не спиться.

Не понимают нас зануды,
пресса Русских обсуждает,
Западные словоблуды,
наш образ жизни возбуждает.