Я всё ближе и ближе к гению

Дроздов Эдуард Анатольевич
Я всё ближе и ближе к гению,
Всё отчётливей очертания,
Я сумел пережить падение,
Принимаю своё призвание.
Заплетаю язык вязью,
Конструирую архетипы,
Разбирая себя на запчасти,
Препарирую душу хрипами.

Я всё ближе и ближе к свету,
Не сгорю так переплавлюсь,
Непременно к мере бессмертия
По реке временной отправлюсь.
Соберу я слогов осколки
И слеплю из света нелепицу,
И тогда обо мне без умолку
Защебечут небесные вестницы.

Я всё ближе и ближе к истине,
Богоизбранный,но неизданный.