Светлое грядёт

Евгения Рупп
Поздравляю с Днём рожденья прекрасную Поэтессу
и моего доброго светлого Друга Елену Ямскую
Счастья, добра, здоровья, благополучия,
всего самого лучшего на пути творческого саморазвития!
С благодарностью и любовью!

http://stihi.ru/2023/12/03/55

Диптих

Долгий зимний вечер,
Падает снежок.
Фонари, как свечи,
Месяц, как рожок.

Жизнь меняет краски,
Светлое грядёт.
Вечер шепчет сказки.
Всё – круговорот.

Сердце пробуждает
Радость к торжеству.
Белый снег летает,
Тая на лету.

Капают мгновенья
Серой суеты
В вечное теченье
Жизни красоты.

**********************

Золото сыплется с неба
В тёплом огне фонаря;
Крохи вчерашнего хлеба
Ждут со вчера снегиря.

Временно тяжести бремя,
Радостно духа ядро,
Словно река, льётся время,
Тонет в чернилах перо,

Чтобы поведать о главном
И осветить бытиё,
Чтобы отпраздновать славно
Чудо-рожденье твоё!


С Днём рожденья, Леночка!


3 декабря 2023г.

Фото Елены Ямской


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/c9w3HfhL1bo0qg
Благодарю Олега за восхитительное исполнение!
Доброго прослушивания всем!