Смерти нет

Владимир Георгиевич Бабак
Вдумайтесь. Смерти нет.
И мы ничем не рискуем.
Умирают люди вокруг,
И мы видим смерть чужую.

Зачем же её бояться?
Подумайте: страх – это бред.
Свою смерть никто не увидит,
Это значит, что смерти нет.

И если заходит солнце,
Значит где-то опять рассвет,
Один день, один век жизни,
Всё проходит, но смерти нет.