Прощенное воскресение

Станислав Зиновьев
Вечерами печка грела,
Треск углей дарил покой
Из тарелки кошка ела,
Я сидел совсем немой.
Возвращение к истокам,
В деревянные дома,
Городов с большим пороком 
Не увижу никогда.
Годы снова возвращают
Всех сынов в свои дома,
Снегом вдоволь угощают,
И уютом, всех сполна.
Конопатить буду бревна,
Теплоту в семье сберечь,
И детей ждать буду долго,
Что б на внуков посмотреть.
Детский смех как угощение,
Мёдом станет старикам,
И за все прошу прощения
И прощаю всех я сам!