Затерялась душа в миноре...

Дарья Дроздова
Затерялась душа в миноре -
Объяснить эту грусть не могу,
Что такого в том разговоре?
Почему я его храню
В своём сердце -
на поле бранном,
В своём чёрном
Чёрством миру...

О далёком
И о желанном
Я сегодня всю ночь пою
Сквозь туманную пелену
Интернета,
Сквозь биты-версты...
Образ твой
у меня в плену -

С глаз влюблённых
Снять пелену...

Плачут души - родные сестры.
Дай покрепче тебя обниму.