Новая судьба

Наталья Жемчугова
Век за веком, год за годом
Мчатся жизни в никуда,
Вышел, снова остановка
Это новая судьба.
Перекрёстки - это выбор,
Сложно в них себя найти.
Ангелы подсказки вышлют
Ты на красный не лети…