Собачья душа

Юл Валерьин
Я очевидно, в прошлом был собакой.
Встречал закат и лаял на Луну.
Созвездие псов в вечернем полумраке.
Мне обещало жизнь еще одну.

И вот теперь дворняга Джек.
Мир познает в обличии новом.
Недолгий у собаки век.
Но время судит по- иному.

Пожалуй, это не возможно.
Живет собачья душа.
Узнать нельзя, проверить сложно.
Теперь все будет не спеша.

Под сенью звезд, в холодный вечер.
Во двор выходит человек.
Собаки рады этой встрече.
Ведь он для них дворняга Джек.