День рождения группы

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
У вас сегодня праздник... Поздравляю!
И от души хочу всем пожелать
Взаимного тепла и понимания,
Чтоб на плаву корабль свой удержать.


Корабль уюта и воспоминаний
Пускай плывёт, не ведая преград,
Чтоб тот, кто с вами встретится однажды,
Всем сердцем был бы этой встрече рад.


Я вам желаю радости общения,
Взаимоуважения, добра...
Чтоб лодочка надежд и вдохновения
Не сбилась с курса счастья никогда.


Друг друга берегите, не теряйте,
Наполнив светлой верой паруса,
И никогда, прошу, не забывайте
Людей надёжных лица, голоса.


Что пожелать ещё вам в день рождения
Всем тем, кто украшает наши дни,
Нас дружно увлекая за собою
В мир красочных событий и любви?


В мир тайных чувств, в мир радости и грусти
Вручая каждый день нам всем билет,
Не требуя похвал, наград, признаний
И зажигая в наших душах свет.


Я пожелать хочу вам всем здоровья,
Чтобы на всё всегда хватало сил...
Красивых тем, восторженных мелодий,
Чтоб каждый день лишь радость приносил.


Удачи, процветания, успехов
Для всех, кто заглянул на огонёк...
Творите, созидайте, берегите
Чужого вдохновения стебелёк.

Татьяна Добрая