Любовь - стратегия двоих

Соболевская Анастасия
Любовь - стратегия двоих
Прийти стремиться к общей цели.
Тогда и в жизни никаких
Помех не будет , канители.

Любовь, ведь - это не постель,
И не доверчивые уши…
Двоих объединяет цель,
Которая сплетает души.

Понять, куда другой идет…
Какие планы он имеет,
Какую тактику найдет,
Стратегию, что душу греет.

Какие ценности его?.,
И если цели совпадают,
Проблемы ссор из ничего,
По сути, сами отпадают.

Тут главное - себе не лгать,
Не предавая общей цели.
Легко путь вместе пролагать
Когда вы оба захотели.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2/12/23