Спасибо, детки

Ника Зимняя
Разбирали куклу дети на запчасти
И была малышка в их безумной власти
С воплем сняли платье, оторвали ноги
Бросили собакам у большой дороги

Но чуть-чуть подумав, подобрали ножки
Хороши ведь, может полежат немножко
В холодец пойдут, а может на окрошку
Главное, найти свою большую ложку

Ведь поможет мама и поможет папа,
Прибежим, попросим - есть у папы "лапа",
А у этой куклы ни ума, ни сердца
И хоть лбом пусть бьется в беленькую дверцу

Изе тити дарим, скажет он спасибо,
Сковырнем ей глазки, это будет диво,
Глазки то от сглаза, нам они послужат
Вон ее похлебка, служит пусть - не тужит

Побежали детки через коридорчик,
Но не знали, в сердце куклы был моторчик,
И немая кукла, быстрая, как пума
Вдруг сказала: Детки, надо лучше думать!