Окунаюсь в облака

Юля Баикина
Окунаюсь в облака;
Жизнь кажется легка!
Но на самом деле…
Тянет вниз
Груз забот…
И вот…
С начала начинаю жизнь,
И по круче взбираюсь ввысь,
И на вершине вновь
Верю в счастье и любовь!
И крылья расправляю,
И к звездам я взлетаю,
Но на самом деле…
Груз забот
Тянет вниз…
Вот…