Загадка словесная - 80

Владимир Головин
   ( 7 букв )


Если налево прочтёшь
            нам любезно:
Некая жидкость скотины
            домашней,
Если направо: певец
            наш известный.
Верный ответ, я уверен,
            ты дашь мне.