Член команды палачей

Ситарат
Ты в дыму, мир – в огне.
Не нужно думать обо мне.
Ты не мой, ты – ничей.
Ты член команды палачей.
И ни Смерть, и ни я
Не станем Богом для тебя.

Горький дым сигарет.
Устало небо от ракет.
Вой сирен, синь огней,
Твой старый кореш не войне,
Черный дым, красный крест…
Уставший грязный «мерседес».

Хоровод рваных тел.
Ты получил все, что хотел.
Смесь из дней и ночей.
Ты - член команды палачей.
Без любви и без сна…
Не нужно думать про меня.