Зимний лес

Елена Разум
Я сегодня гуляла в лесу.
Гуляла и восхищалась
Зимним заснеженным лесом.
Всё в снегу от макушек
Высоких сосен и до
Мелких кустов. По колено
Проваливаются мои ноги.
Вот это снега намело!
Спасибо, моим подружкам,
Двум палкам для
Скандинавской ходьбы.
Они меня поддерживали
На узкой тропе и не давали
Свернуть мне в сторону
И провалиться в снегу.
Две ноги - хорошо,
А четыре - ещё лучше!
Лёгкий ветерок качнет,
И посыпались снежинки
На голову и попал в снегопад,
И в лёгкий туман.
Такая красота в зимнем
Заснеженном лесу!
   02.12.2023 г