Майя

Валерий Дмитриев 2
Как приятно порой быть хозяйкой по дому.
Мордой ткнуться в подушку немного поспать.
Как же мне хорошо и дивану родному.
Вот уж скоро обед на него б не проспать.

Да конечно позволяют мне много:
Терпят даже что тапки в порыве грызу.
Но живу я как в сказке совсем не убого.
В их глазах вижу радость иногда же слезу.

За любовь их ко мне я служить буду верно.
И никто, никогда не обидит их здесь.
Буду преданным другом не тратя их нервы,
Я конечно собака,но во мне живёт ЧЕСТЬ!!!