Указал Господь тебе...

Андрей Артёмов
Указал Господь тебе,
Кто любви твоей достоин,
Чтобы мог быть успокоен
Счастьем... Но в его судьбе
Ты осталась безучастной,
Потому сама несчастной
Сталась... Господи, прости!
Дай ей счастья обрести,
Чтобы я был успокоен
В старости, в своей душе...
Указал Господь уже,
Кто любви твоей достоин.