Голос разума

Клари Сс
В ожидании голоса разума,
На страницах своей истории,
Появления ждем того паруса,
Что разрушит всей жизни теории.
Немота легковерна, но истинна,
Откровенностью сон прикрывается,
Вздрогну ночью от дикого выстрела -
в реальность мой сон превращается.
Невпопад бьется сердце неистово,
И скольжение жизни безудержно,
Голос разума – первая истина,
Что рисует истории кружево.

Клари Сс

03.12.2023