Сидит воробей дозорный

Татьяна Темнышева
Сидит воробей дозорный,
ВысОко сидит, наблюдает.
И клич его звонкий, бодрый,
Конечно, вся стая знает.

Он видит, как я подхожу
И сыплю в кормушку крошки.
Конца нет его куражу:
Ведь корм для птиц,не для кошки!