Поэтам и...

Александр Исимовский
Пока чернилами чернильница полна,
Пока перо не выброшено в урну,
И в сердце бьётся вдохновения волна,
И муза, как невеста, вам верна,
И слог ложится    на листок покорно

Стихи пиши;те и читайте вслух,
Чтоб их услышал самый разный зритель,
И если зрителей не больше двух,
Причем один и вовсе слеп и глух,
Вы всё равно тепло своё дарите!

Тепло души и мыслей красоту
Не поскупитесь раздавать стихами!
Не бойтесь отдавать стихи на суд!
И вам  стократ обратно принесут
Всю теплоту подаренную вами.

P.S.
Глупцы умней не станут, не поймут,
Для них своё напишут идиоты!
Но если вдруг глупцы превознесут
Стихи твои и славе предадут,
Пиши, читай, но знай, что идиот - ты!)

Сентябрь 2023