Отражение себя

Марина Кудякова
В преддверии будущего дня
Я вижу отражение себя,
В одних глазах мечты,
Другие говорят:"Ну что же ты?..."
Надежда справа, Вера рядом
Пронизывают нежным взглядом.
И только снова отраженье
Теряет всё в одно мгновенье.
Не видно боли и тоски,
Но ты не плачь и не грусти.
Забудь проблемы, спрячь в сундук
И слушай только сердца стук.
Оно подскажет, след найдет,
И может даже подмигнёт.
И ты забудешь на мгновенье,
Что есть плохое отраженье!