На свои места

Евгений Бутузов 3
 Ель трясет иголки
 Ветер их качает
 Снег пушистый с холки
 Медленно слетает

Выросли сугробы
Замело дороги
Средство для худобы
Чистий-двигай ноги

 Лыжи доставайте
 Палки взяли летом
 И вперед,гуляйте
 Радуйтесь при этом

Хорошо зимой
Выйти,подышать
Обтереться снегом
Дома полежать

 Нам зима дает
 Просто отдохнуть
 Лето заберет
 И отправит в путь

Путь у нас такой
Что-то посадить
А потом зимой
Мы могли прожить

 Скоро Новый год
 Что он принесет
 Наши все вперед
 Там война идет

Время все расставит
На свои места
Жизнь она исправит
От начала до хвоста