Русская душа

Лариса Левина 3
Идея, смысл, предназначенье,
Все это русская душа
В себя вмещает обращеньем,
Вглубь самое себя
дыша.
Там, в глубине, туннель глубокий.
Там свет в туннеле , там вода.
И там Создатель Вечным Оком
Взирает на нее всегда.