У нас есть мы

Данила Черезов
Наш постамент не пуст.
На нем, раскинув руки,
Стоим, обняв небес пронзительную синь.
Так долог был наш путь
Сквозь встречи и разлуки.
Есть время постоять средь сосен и осин.
Средь тишины снегов,
Окутавших нас пледом,
И обещавших сон до самой до весны.
Ушли от городов.
Стоим и смотрим в небо.
Теперь и наяву мы можем видеть сны.
Среди бумажных стен
И денежных кумиров
Среди обид и зла, и боли и войны
Мы жаждем перемен
Любви, тепла и мира.
Всё будет! Ведь у нас теперь всегда есть мы.