***

Рустам Махмудхаджаев
Повышение производительности труда увеличивает количество дармоедов!

Несчастным быть проще всего, - достаточно ничего не делать!

Двоечником может быть любой дурак!

Когда живёшь только для себя, - рискуешь прожить напрасно! Когда живёшь только для других, - рискуешь вообще не прожить!

Когда об**раешь других, собственная г**внисость кажется нормой!