Всё остаётся людям...

Галина Шпынова
Что остаётся людям навсегда?
Вопрос, как риторическая мета.
И я скажу: - Творенья, господа,
Бессмертные в - бесценных паритетах:

И в рукописях (истине страниц),
Летающих над всей Землёй незримо:
Поэм, сонетов — древних колесниц,
Без вычурного пошленького грима.
 
Везде, где только пишутся стихи,
Возводятся дома, дворцы, колонны,
Где музыка, любовные грехи
Талантливых людей неугомонных.

Всё остаётся людям навсегда!
Риторика таит в себе ответы,
Но я скажу: - Творенья, господа,
Которые Бессмертием воспеты.

03.12.2023г. (прошло всего 40 дней,
как не стало Толечки Захарова)