Послание Евросоюзу от жителя Комарово

Станислав Зиновьев
Америка, Америка,
Великая страна,
Сетями ловит пленника
И вовсе не со зла!
Деньгами ловит пленника,
И вера не нужна,
Америка, Америка,
И всем она должна!
А если что покажется,
Морпехами зайдёт,
А что потом окажется…
Пусть мир весь подождёт!
И все послушно кланятся
И вторят всё за ней,
Со всем Европа справится,
Америке видней!
И вот сижу я в Питере,
Не езжу никуда,
Но лишь к крестам в обители
Со мной моя страна.
Всё выдержим, не первый раз
Придёте на поклон
За голубой российский газ,
У нас кулак бетон!
И в иммигрантах утонуть
Европе суждено,
Американский выбран путь,
А с ним всем вам на дно!