О любви!

Пряхин Сергеи
Прошли года,
Но душа все говорила, говорила ---ты всё так же---
невозмутима и красива
Непонимая .Чего эт ради?,
Рифмую  память о любви
Где рассыпан локон золотой…
И казалось  нету им  числа.
На самом дне --спрятались твои   голубоглазые   глаза
Там  ты по прежнему юна, прекрасна и жива;
Читаю тайно в  твоих страницах
Дела тех минувших 
дней
И фото  из белых ,нежных  орхидей
и пруд из белых лебедей
Года не изменили и лица
Эти же  волосы чуть строже, и  в них замелькала седина
Это и есть. Мечта моя