День трёхмерный...

Михаил Водопьянов
 

День трёхмерный не вечно длился,
Биллиардным шарОм  укатился.
Светлячки-огоньки замерзали
В полуночном тумане розария.
Покатились жгучие слёзы
По лицу отцветшей мимозы…

   *Все произведения, размещённые на лит. странице, написаны в возрасте до 15 лет.