санки

Саша Сикирина
на кладбище идёт невыносимое
немое чёрно-белое кино
под снегом спит печаль моя озимая
единственное яркое пятно
огонь моей свечи в стеклянной банке
сквозь облаков затейливую вязь
по небу мчатся голубые санки
и в них твоя душа летит смеясь