Мысли с фронта

Людмила Рудакова 3
Гремят артиллерийские раскаты над домами,
Горит и плавится израненный металл,
И ежедневно смерть стоит перед глазами,
И косит,косит,косит наповал.

Зарылись в землю,тяжело-не скрою,
Нам не впервой,ведь мы умеем побеждать.
И даже если не вернемся мы из боя,
Нас дома будет ждать до самого конца старушка-мать.

На фронт пошли мы защищать Россию,
Своих родных и отчий дом.
А наши мысли здесь-о вас,родные.
Вы согреваете нас всех любовью и тепом.

Закончится победная война,окончим службу,
В свои вернемся села,города.
Но это время грозовое,нашу фронтовую дружбу
Мы не забудем никогда!