Наперстки

Дима Яшин
Поиграй в наперстки со мной
первым слечу, хочу
игрок иль ведущий,проходи не стой
Шарик бред "мзду"

Наперстки водят  хоровод
Но не в этом вся суть
Кем я играю, определись с мной
Враг тебе иль друг