Приговорённые к Жизни

Александр Обозреватель
В этот мир все приходят с готовым уже приговором
Наказание-жизнь здесь свою до конца отбывать
Жизнь закончили прошлую все мы с каким-то позором
Кто-то с большим кто с меньшим но всех подлежит наказать

Почему ж трудно так жизнь прожить чтоб признали святыми
Почитали б потомкам бы ставили чтобы в пример
Потому что наверно все были мы просто живыми
Не застывшие в камень слова на скрижальный манер

Жизнь не втиснуть в величие ни заповедных законов
И ни в страх не попасть после жизни в невиданный Рай
Жизнь - мгновенье дарует что Вечность катящимся с склона
В неизвестность где сам выжить как каждый раз выбирай…