В ладошках Бога

Наталья Бондарчук-Огаркова
В ладошки Бога я положила душу
Она свернулась там и спит
А Он Един  ее питает
И тихо с ней Он говорит
Она ему лишь доверяет
Сердечко детское свое
А он любовью согревает
От ран людских ОН исцеляет.

Утомлена душа моя,
Прижалась к тепленьким ладошкам,
Забыв мирскую суету
В ладошках Отчих.