Не слышен Разум, много лгут

Ник Мамаев
Пришли другие времена –
Европа закрывает двери,
Дурные сеет семена,
А англичане, словно звери.

Не слышен Разум, много лгут.
Правители кругом в развале.
Достоинство своё все мнут,
Поймут! Окажутся в отвале.

Учить не стоит; смысла нет.
Сгниют замашки в "генерале".
Нам нужен благородный Свет,
А не зловоние… в нахале.

3.12.2023, Санкт-Пиетербург