Судить других

Юрий Зобнев
Судить других мы не имеем права.
Ведь мы и сами грешные с лихвой.
А жизнь она поверьте не забава.
И путь тут выбирает каждый свой.

И нужно нам его пройти как надо.
Не лезть в чужие судьбы ни когда.
Дарить любовь и может быть награда.
Вернётся на совсем через года.

А за поступки каждый сам ответит.
И может быть поймёт что был не прав.
Но мы не знаем что за это светит.
И там уж не поможет буйный нрав.

Жизнь бумерангом всё нам возвращает.
К нам зло вернётся так же и добро.
Что натворил то путь и освещает.
Всё то что есть у нас устроено хитро.

Вы не судите ни кого прошу не надо.
Следите в жизни только за собой.
И знайте то что каждая преграда.
Она для вас назначена судьбой.