Ураган в Крыму

Людмила Рудакова 3
Волчьим воем ревет за окном непогода.
Это темные силы устремились в набег.
Ураган и метель-два в одном,сатанеет природа,
Будто разом пустились в бесовские пляски и ливень,и снег.

Ветер беснуется и яростно несет
По улицам машины,крыши и прохожих.
Разверзлось небо и стеной на землю воду льет.
Все это на армагеддон похоже.

Лик грозы ужасен,он пугает.
От тоски и страха сердце замирает.
В этой злобной страшной круговерти
Все смешалось.Никогда такого не было,поверьте!

Ноябрь. 2023.