Мечты

Любовь Кистенева
Нам всем,порой,
Бывает так обидно,
Что не сбылись
Далёкой юности мечты.
И, всё ж, живём
С надеждой необычной,
Желая счастья
Близким и родным.
Мечты- они,ведь, разные -
Бывают светлые,
Бывают грязные
(Чего греха таить),
Но все своеобразные.
Мечтайте,
Кому как хочется,
А сбудется - не сбудется,
То поворот судьбы.