Причем здесь нейросети

Лев Полыковский
Причем здесь нейросети,
когда особенными рождаются дети.
Бунтари они от природы,
Не зависят от судьбы и погоды.
Удивляют их прекрасные всходы,
не хватает им мечты и свободы.
Пришло время искать и удивляться
и твореньям естества восхищаться.

3.12.2023