С Днём Рождения, Володя!

Вера Балясная
Страничка Именинника: Владимир Старосельский2:http://stihi.ru/avtor/vstar4620   

Дорогой Володенька, прими мой подарок – поздравление в форме рубайята – это ведь твой любимый стиль…

Мы не будем считать сколько лет, сколько дней -
сколько зим и событий - твоих декабрей…
Все они ведь твои, ты их прожил достойно -
много было всего в долгой жизни твоей…

Ты и муж,  и отец, и конечно же, дед -
ты всем даришь любовь, доброту, радость, свет.
И тебя, дорогой,  все они тоже любят,
а ещё ты прекрасный, Володя Поэт!

Обожаю, Володя, твои рубаи,
правда жизни в них, мудрость, стремленье к любви.
В этом стиле тебе равных нету -ты   Мастер,
восхищенье моё и почтенье  прими.

А сегодня лишь твой этот праздничный День 
хоть зима и снега – не цветёт уж сирень,
но все дарят цветы, поздравленья, подарки -
 пусть же Праздничный День будет благословен!

Пожелать я хочу, Друг-Поэт дорогой,
долгих лет и здоровья – пусть будет покой,
радость, мир и любовь, и ещё вдохновенье -
ты дари нам стихи, песни дивные пой.

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ОБНИМАЮ ДУШОЙ!